校医院扎实推进“两学一做”学习教育,重在实效

最后更新:[2016-06-30]

6月22日下午,医院党总支书记王连超为全体党员以“扎实推进“两学一做”学习教育,提升为师生员工健康服务的能力”为题讲党课。
  王连超在党课中阐述了开展“两学一做”学习教育的背景和重大意义、主要内容、总体要求和具体措施。通过党课让全体党员从思想上真正认识到开展“两学一做”学习教育是党承担的历史使命的必然要求、是全面从严治党向基层延伸的必经之路、是加强党的思想政治建设的重大部署,为下阶段的“两学一做”学习教育奠定坚实的思想政治基础。
  院长张世宏要求医院全体党员在自己的不断努力和组织的关心培养下,做一名合格的党员,做一名优秀的医务人员。
  校医院党总支在学校召开“两学一做”学习教育动员部署大会后,积极行动,高度重视,统筹安排,紧紧围绕基础在学、关键在做的总要求,全体党员深学笃行,使得学党章党规、学系列讲话、做合格党员学习教育取得了实效。
  根据方案, 院党总支加强对开展“两学一做”学习教育的宣传、学习动员。召开党政联席会议,专门研究校医院“两学一做”学习教育方案,向各党支部传达学校部署,要求各党支部结合工作实际制定各支部“两学一做”学习教育方案,引导各支部积极、主动、创造性地开展“两学一做”学习教育;通过党支部换届优化党支部班子结构,选好配强党支部书记和党支部委员;院领导班子归属各支部,参加所在支部活动,加强支部“三会一课”等党的组织生活、党章党规、系列讲话学习,确保“两学一做”学习教育做细做实;进行全院科级干部、支部书记培训,要求践行好干部标准、在坚定干部队伍理想信念的同时,提升服务意识、管理水平,落实在“两学一做”学习教育中对干部更高要求。

合肥工业大学医院© 2008-2011 Last Modify 2012.01 by lazypeople