校医院召开总支委员会举行换届选举大会

最后更新:[2016-07-19]

7月15日上午,校医院党总支换届选举大会在校医院四楼会议室举行。校党委常委季益洪,校党委组织部副处级组织员宋之帅应邀出席会议,校医院29名党员参加了会议。
  大会由校医院院长张世宏主持。党总支书记王连超代表上届党总支向大会做了工作报告。报告回顾了自2010年6月党总支换届以来所开展的工作,全面总结了六年来医院建设与发展所取得的成就,同时指出了工作中存在的差距和不足,提出了新一届党总支奋斗目标和工作规划。
  季益洪代表学校党委向校医院党总支换届选举大会的召开表示祝贺,充分肯定了上届医院党总支带领全院职工所取得的成绩,并提出几点希望和要求。他强调医院领导班子一定要加强团结协作,形成强有力的领带集体,全面促进医院的改革与发展;扎实推进“两学一做”学习教育,进一步加强医院基层党组织建设,在为全校师生员工童工优质医疗健康服务能力上发挥先锋模范和战斗堡垒作用。
  宋之帅同志宣读了《关于中共合肥工业大学医院总支部委员会委员、书记候选人的批复》。
  大会通过了《中共合肥工业大学医院总支部委员会换届选举办法》,并通过无记名投票方式选举产生了由王志华、王连超、刘峰、张世宏、李华明、高志荣、黄静7人组成的新一届校医院总支委员。
 换届选举大会后,校医院新一届党总支召开了第一次全体委员会议,会议一致选举王连超同志为新一届党总支书记,会议同时对新当选的党总支委员进行了工作分工。

合肥工业大学医院© 2008-2011 Last Modify 2012.01 by lazypeople