当前位置:首页  新闻通知  医院动态

校医院赴学工部交流研讨学生医疗保障工作

发布时间:2023-10-09    浏览次数10  来源

2023107日上午校医院赴学工部就进一步做好学生医疗保障工作进行座谈交流。党委学工部部(处)长钟小要、副部(处)长李志明、学生事务管理科科长张栋,校医院院长王志华、副院长夏仕银、医务科科长刘刚、护理部主任李梅、医保办俞金云等参加了座谈交流。

在座谈交流会上,学工部、校医院在学生医疗服务体系建设、大学生医保、院前急救、大学生一站式服务社区建设等方面进行深入交流。学工部部长钟小要表示健康的体魄是“强国有我,工业报国”的基础,校医院不断转变服务理念,为学生健康保驾护航,是“三全育人”的重要体现。学工部将进一步做好沟通桥梁作用,畅通信息渠道,积极组织推进开展健康教育、建立健康档案等活动,让学生工作有爱有健康更有温度。校医院院长王志华表示校医院将紧密结合高校医院工作特点,充分发挥服务育人功能,与学工部紧密联动搭建学生医疗服务平台,实现校医院与学工部工作互动互通,不断创新服务模式,持续提高服务质量和水平,为同学们提高供更加优质高效的医疗服务。