院长信箱 更多>>
专家咨询 更多>>
姓名:杨钊 性别:男 时间:2017-04-02 08:21:04
内容: 左面智齿垂直阻生,右面智齿近中倾斜阻生,靠近下牙槽神经,暂时没有明显的痛疼感,能感觉门牙在被挤,咱们医院能拔吗?会不会伤害到神经?可不可以等它长出来以后再拔?谢谢 管理员回复: 感谢来信咨询!反馈给口腔科回复如下: 我们医院都能拔,右边的牙是长不出来的,被前面的牙阻挡了。拔牙是个手术,是否伤害到神经要看你牙齿长的位置,有这个可能,医生也决定不了。目前我院口腔科就诊人数较多,最好能够提前预约。
投诉建议 更多>>
姓名:高盛 性别:男 时间:2017-04-14 07:17:17
内容: 我是大二学生,缴纳了两年的医保为什么一直没有医保卡?找学院索要医保卡学院让我咨询校医院,校医院又让我咨询学院。我去医院看病因为没有医保卡而不能报销,那我缴纳的医保有什么用? 管理员回复: 根据医保中心规定,参保人员(大学生医保)无医保卡。大学生参保在本地定点医疗机构住院时出示本人身份证证件登记,告知其大学生医保身份即可,出院时自动结算报销。
姓名:曾梓浩 性别:男 时间:2017-03-13 08:14:29
内容: 投诉校医院牙科预约制度!缘由:今天早上(20170313)我7:30不到就等在校医院牙科诊室门口,但8点左右护士来说必须预约。谁牙疼能等到4月!为什么取消掉散号?去的早,排第一个都比不上那些预约了但睡过觉来不了的人么? 管理员回复: 感谢来信!因医院网站刚上线不久,一些相关功能还在不断完善中,未能及时回复,致歉。 针对来信说说口腔科预约一事回复如下:因我院口腔科诊患者较多,针对需要治疗的患者实行了预约排队制度(口腔科治疗时间一般耗时较长,一个患者的一次治疗时间平均要一个小时以上)。该制度只针对已就诊并需要治疗的患者,首次就诊患者一般由医师在治疗操作间隙接诊,如需长时间的治疗,同样预约时间执行。我院口腔科共有三名医师,现有一名产假中,一名医师全天执行治疗,另一名医师部分时间执行治疗,留出一定时间接诊首诊患者。部分就诊者就诊时直接要求立刻治疗的要求我们暂时还无法满足,望理解。
姓名:汪俊峰 性别:男 时间:2017-03-09 15:02:30
内容: 16年10.15和11.13号打了乙肝疫苗,怎么第三针还没有打呢? 管理员回复: 感谢来信!因医院网站刚上线不久,一些相关功能还在不断完善中,未能及时回复,致歉。 乙型肝炎疫苗全程接种共3 针,按照0、1、6 个月程序,即接种第1 针疫苗后,间隔1 及6 个月注射第2 及第3 针疫苗。 第一次接种为16年10月的同学,第三针接种时间应为4月中上旬。具体接种时间请关注医院或学校网站通知,同时我院会提前通知到各个院系。