门 诊 部

发布者:系统管理员发布时间:2016-08-24浏览次数:1390

合肥工业大学医院门诊部简介
        门诊部设有综合内科、外科(含骨伤科、皮肤科)、妇科、眼耳鼻喉科、口腔科、理疗科、预防保健科等,并配备B超室、放射科、心电图室、化验室等临床辅助科室。同时和省市三甲医院合作,设有心血管、内分泌及口腔专家门诊。现有执业医师15人,其中主任医师1人,副主任医师6人,主治医师及以下8人,绝大多数都有三甲医院工作或进修学习经历,承担学校教职员工的内、外、妇、五官、口腔、皮肤等常见病、多发病的诊疗及预防保健工作及校内应急保障、急诊急救工作。全体工作人员将恪守医生天职,以患者为中心,努力为广大师生员工提供优质、方便、价廉的服务。