安徽大学医院院长米浪静、书记梅永峰一行来院交流

发布者:校医院发布时间:2019-04-30浏览次数:2335

425日,安徽大学医院院长米浪静、书记梅永峰一行来院,就校医院队伍建设和一院多区管理等方面调研交流。院长张世宏主持座谈会,党总支书记王连超、副院长路慧玲、高志荣等出席座谈会。

张世宏代表医院对米浪静、梅永峰一行来院交流表示热烈欢迎,并简要介绍了医院的基本情况,特色科室建设、队伍建设与人员管理、网络化实时结算等方面的经验和做法。米浪静、梅永峰介绍了安徽大学医院的基本情况,并指出我院近几年在特色科室建设、硬件建设、信息化建设和营造良好的就医环境等方面的经验和做法值得借鉴。

在随后的座谈会上,双方还就校医院发展定位、如何进一步创新管理体制机制,激发活力为师生做好医疗健康服务等进行了深入的交流讨论。此次交流座谈增进了我院与兄弟高校医院的联系与友谊,为今后进一步信息互通、交流合作,促进医院进一步的发展打下良好的基础。