医院医生拾金不昧,传递正能量

发布者:校医院发布时间:2019-10-12浏览次数:1058

1011日,医院主治医师杨卉林及时主动联系学生家长归还了拾到的钱包,传递着满满的社会正能量。

下午4点钟杨卉林捡到钱包后想到失主一定非常着急,在医院翡翠湖校区支部书记刘峰的陪同下第一时间向医院领导汇报了情况,在相关学院的帮助下寻找到了丢失钱包的学生家长,最终在学生家长真切的感谢声中钱包回到了主人手里。面对失主的感谢他腼腆的说:“这都是力所能及的普通小事,我想工大医院的其他的同事遇到同样的事也会和我一样做的。”

杨卉林医师用实际行动落实立德树人根本任务,传承中华传统美德,践行社会主义核心价值观,树立了新时代工大医院人拾金不昧的良好形象,践行着工大医院人全心服务师生员工、全力保障学校国际知名的研究型高水平大学和一批世界一流学科建设的初心和使命,是医院全体职工学习的好榜样。