医技管理党支部组织党员讲党课活动

发布者:校医院发布时间:2020-11-23浏览次数:374

为贯彻落实学校关于在师生中开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史学习教育活动的精神,1118日下午,医技管理党支部在医院四楼小会议室开展了一次专题党课学习。副院长王志华以“学党史、感党恩、跟党走,做新时代合格党员”为题,为全体党员上了一堂生动的党课。

志华主要从:坚定理想信念,时刻不忘知党史、补足精神之钙,时刻不忘感党恩、践行初心使命,一心一意跟党走三个方面,阐述在新时代里,我们每一位党员都要展现新担当、新作为,更加自觉地为实现新时代党赋予的历史使命而努力奋斗。

通过学习,党员同志纷纷表示,在今后的工作中一定立足本职岗位,以饱满的工作态度投入到工作中,为学校和医院的发展建设做出新的贡献。

黄静/文 解丽/