我院邀请安徽中医药大学第二附属医院专家开展专题讲座

发布者:校医院发布时间:2020-12-26浏览次数:453

为强化业务学习,全面提升我院医护人员专业技术水平, 1223日下午安徽中医药大学第二附属医院主任医师、副教授、博士生导师李飞受邀来我院进行《颈椎病的神经定位与针灸的精准治疗》专题讲座。

讲座内容主要包括颈椎病的定义、解剖结构、中医针灸的治疗方法、针刀特色诊疗方法以及其他特色治疗方法五个方面内容,讲座内容丰富,深入浅出,紧密结合临床实践,具有很强的指导意义和实际操作性,获得了参会人员的热烈掌声。专题讲座结束后,我院医务人员积极发言,虚心向李主任请教,李主任耐心的一一为大家进行答疑解惑。大家纷纷表示专题专病的讲座开启了业务学习的新思路和新方法,是进一步提高临床诊疗水平,提升医疗服务质量的有效途径。