我院一行赴庐江县中医院考察交流

发布者:校医院发布时间:2021-03-23浏览次数:655

316日下午,在副院长夏仕银带领下,医务科、财务科、预防保健科、信息管理科、门诊部、住院部负责人一行6赴庐江县中医院就绩效考核管理工作进行考察交流,庐江县中医院党委书记、院长陈明,副院长王大力,以及相关科室负责人参加座谈会。

会上,庐江县中医院领导对合肥工业大学医院一行的到来表示热烈欢迎,并对医院基本情况、绩效考核管理工作等进行了详细介绍和经验分享。我院副院长夏仕银对庐江县中医院的热情接待表示感谢,庐江县中医院院取得的各项成绩予以高度评价,同时对合肥工业大学医院的概况做了简要介绍,希望两院加强交流、相互学习、共同进步,推进医院发展迈上新台阶。

会后,我院一行前往庐江中医院急诊科、康复医学科、财务科等进行实地参观,深入交流学习和探讨。