毕业生健康体检工作顺利完成

发布者:校医院发布时间:2021-06-24浏览次数:238

目前,经过7天奋战,在学校各部门大力支持下,校医院顺利完成全校毕业生健康体检工作,此次参加毕业学生达5300余人次。

根据学校关于毕业生离校工作要求,校医院人员克服多线作战、人员紧缺等困难,对毕业生健康体检工作召开专题会议进行细致谋划;优化体检流程,学生分学院分时段前来体检避免拥堵;在院内搭起遮阳遮雨棚防止学生中暑淋雨;放射科、化验室等科室加班加点为学生开通绿色通道。体检期间医院领导班子成员亲临现场指挥协调,确保整个体检过程井然有序。医院党员代表在下午最酷热时段为体检同学送上矿泉水帮助他们防暑降温。现场急救人员处置各类突发事件7次。

全体医务人员用踏实的作风、热情的态度,娴熟的技能为毕业生健康体检工作交出了满意的答卷,确保每位毕业生健康安全离校。

(文/刘效萍 图/综合)