校医院召开安全工作专题会

发布者:校医院发布时间:2021-06-28浏览次数:239

622日上午,校医院在四楼小会议室召开了安全工作专题会,会议由院长张世宏主持,院班子成员、职能科级干部参加会议。

副院长王志华首先传达了学校安全工作领导小组会议精神,根据学校安全工作任务分工,结合校医院工作实际,进行安全隐患排查,维护校园安全稳定。

院长张世宏针对医院安全工作提出四点要求:一是全面做好疫情防控常态化条件下的各类风险防范与安全稳定工作;二是安全使用氧气瓶、电梯等设备;三是做好重要信息系统的安全隐患排查;四是做好全院职工思想政治工作。

党总支书记王连超在讲话中要求要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述,提升应急能力建设,持续提升职工安全责任意识;充分利用各种形式开展党员干部和职工思想政治教育工作,多措并举夯实意识形态工作,保证全院人安康、心安定,进一步筑牢校园疫情防控防线,确保校园安全稳定,以优异成绩迎接建党100周年。

(刘效萍/文 图)