校党委组织部领导慰问校医院疫情防控一线人员

发布者:校医院发布时间:2022-05-09浏览次数:10


为进一步坚定校医院党员干部群众众志成城战胜疫情的决心和信心。54日上午校党委常委、组织部长蒋传东到校医院看望慰问坚守在疫情防控一线的医务工作人员,并赠送慰问礼包。校医院院长张世宏、党总支书记王连超参加活动。


蒋传东部长向坚守在防控一线的党员干部群众致以衷心的感谢,感谢大家为学校筑牢疫情防控防线作出的贡献。他充分肯定了校医院的工作成绩,希望党员干部严格落实上级和学校疫情防控工作要求,提高政治站位,切实把师生生命安全和身体健康放在第一位,在做好自身防护的前提下,要继续发扬伟大抗疫精神和优良作风,发挥专业优势,持续巩固疫情防控工作成果,守护好广大师生的身体健康和生命安全。


校党委的关怀和慰问,深深温暖着每一位参与疫情防控的党员干部群众,他们纷纷表示,在疫情面前要冲锋在前,召之即来,来之能战,为确保打赢疫情防控的狙击战,将一如既往地发扬勇于担当、持续奋斗的精神,不辜负校党委的期望,坚守初心和使命,筑牢校园疫情防控防线,守护好校园安全和师生健康。

(汪惠惠/文、薛莲/图)