湖南大学医院党总支书记张坤、院长彭欣辉一行来我院调研

发布者:校医院发布时间:2024-04-12浏览次数:10

为加强高校医院规范化建设,探索符合高校特点的医院高质量发展新模式。2024411日下午,湖南大学医院党总支书记张坤、院长彭欣辉、副院长陈霞、办公室主任罗秀娟一行来我院开展工作调研座谈。医院领导班子成员王连超、王志华、夏仕银,宣城校区医院院长卢仕国出席座谈会,会议由院长王志华主持。

座谈会上,王志华首先对张坤、彭欣辉一行的到来表示热烈欢迎。副院长夏仕银介绍了我院发展的总体情况。张坤、彭欣辉介绍了湖南大学医院的历史沿革、发展情况。王连超表示,两院有着相似的发展目标,希望以此次座谈会为契机,学习湖南大学医院的办院经验,加深两院之间的友谊,深化交流共建,持续推动两院更多维度、更高层次、更高水平的合作交流。随后,大家就如何开展新时代高校医院党建工作、社区卫生服务、健康管理、医疗业务、人事与劳资工作等相关内容进行深入沟通交流。

座谈会后,双方就科室建设、设备投入及开展的技术项目等到我校医院各科室进行实地参观交流。

医院相关部门负责人参加座谈。

(文/汪惠惠、图/刘效萍)