天津大学医院来我院调研

发布者:校医院发布时间:2024-06-28浏览次数:10

2024627日下午,天津大学医院书记兼院长王龙、副院长李健、北洋门诊部医疗部主任葛超、办公室主管于璇一行来我院开展工作调研座谈。医院领导班子成员王连超、王志华、夏仕银出席座谈会,科级干部参会。会议由院长王志华主持。

座谈会上,王龙介绍了天津大学医院的基本情况和参会人员。副院长夏仕银介绍了我院发展的总体情况,主要针对特色科室建设、医疗队伍建设、药品采购、健康管理和体检,以及社区服务等方面作了介绍。最后,双方重点就绩效考核方案、人事派遣转聘、医疗管理、体检服务及网上预约体检等工作进行了深度的交流。

会后,一行人员先后走访了我院门诊部、综合病区、药房、放射科,了解了医院整体概况及门诊服务流程、影像中心建设等情况。

通过本次交流座谈会,加深了两院的相互了解,有助于我院和天津大学医院相互学习,双方进一步拓宽了工作视野、提升工作质效,为更好地服务于广大师生、推动医院高质量发展做出新的贡献!(文/汪惠惠、图/刘效萍)